Универсалы повышенной проходимости, Volkswagen Passat Alltrack

В этой модели заложен потенциал, реализация которого позволила ей «обзавестись» аудиторией пользователей изначально настроенных на приобретение кроссоверов, именно эти машины сегодня находятся в нашей стране, да, и не только, на пике популярности.

Характеристики

АвтоСпецЦентр Внуково volkswagen Passat Alltrack
В действительности, многие кроссоверы похожи между собой, а универсал VW отличается собственным стилем и немецким качеством. У него приличный дорожный просвет — 174 мм, отличная конструкция полноприводной системы 4Motion, она комплектуется адаптивной подвеской, настройки которой можно изменять в процессе движения. К тому же, производитель предлагает насыщенную моторную гамму. Основной двигатель бензиновый,TSI, вырабатывающий 350 Hm крутящего момента и 220 сил мощности. Не забыли разработчики и о любителях дизельных версий. В линейке представлен мотор семейства TDI, у него различные степени форсировки от которой зависит мощность (150/185/240 сил) и тяга (340/380/500 Hm).

Все для людей

Вместительность багажного отсека, 639 л, и простор в салоне следует отнести к дополнительным преимуществам автомобиля. К тому же, багажник отлично организован, имеются разграничители, фиксаторы, специальные сетки, все продумано и весьма удобно. Помимо этого, к универсалу можно «пристегнуть» прицеп весом до 2200 кг. В общем, в багажном отделении автомобиля может поместиться даже велосипед в собранном состоянии. Салон свободный, комфортно будет даже рослым пассажирам, не говоря уже о водителе, рабочее место которого отличается образцовой эргономикой, это, вообще, «конек» моделей VW Group.
АвтоСпецЦентр Внуково volkswagen Passat Alltrack

Выводы

АвтоСпецЦентр Внуково volkswagen Passat Alltrack
Пользователи привыкли к тому, что если приоритет в автомобиле отведен практичности, следовательно, его нельзя считатьдинамичным и интересным. Но к Passat Alltrack этот стереотип точно не имеет отношения. Внешность автомобиля яркая, турбомотор активный и тяговитый, да ещё и роботизированная КПП добавляет машине азарта. Управляемость четкая, никаких нареканий. К тому же, при максимальной скорости 231км/час и динамике разгона, менее 7 сек до 100 км, автомобиль удивляет экономичностью — 7 л бензина на 100 км при движении в смешанном цикле. Есть и дополнительное оборудование, в ассортименте, это и парктроники, и удобные кресла с электрическими настройкамиположений, и опция старт-стоп, помогающая экономить горючее, и климатическая установка (3 зоны), и, наконец, современная система мультимедиа с сенсорным дисплеем высокого разрешения. Этот список можно продолжать довольно долго. О надёжности и качестве автомобиля можно не говорить, она полностью соответствует солидному имиджу компании.
Материал подготовлен специалистами АвтоСпецЦентр Внуково