Tesla Model S в кузове универсал

АвтоСпецЦентр Tesla Model S универсал


Tesla производит седаны и кроссоверы, но никогда не проявляла интерес к сегменту универсалов. И хотя невозможно себе представить, чтобы универсалы Tesla когда-либо появились и продавались в США, этот сегмент остается популярным по другую сторону океана. Заполнить нишу, не занятую Tesla, решил голландский производитель кузовов RemetzCar.


АвтоСпецЦентр Tesla Model S универсал


Компания, специализирующаяся на производстве удлиненных лимузинов и катафалков, создала универсал на базе Model S, что называется, «с нуля». Начиная от переднего бампера и до В-стоек кузов автомобиля практически идентичен Model S. А далее красиво наклоненная линия крыши переходит в мощные D-стойки, украшенные широкой хромированной полосой. Установленный на крыше спойлер придает кузову налет «спортивности». Во внутреннем пространстве добавилось места не только для багажа, но и стало комфортнее пассажирам задних сидений за счет увеличения высоты.


АвтоСпецЦентр Tesla Model S универсал


RemetzCar указывает, что создание хромированной полосы вокруг задних боковых окон было одной из самых сложных частей проекта. О цене кузова не сообщается, но в компании говорят, что заказ был сделан частным лицом. Автомобиль изготовлен в единственном экземпляре, но, как считают в компании, привлечет к себе внимание. Поэтому бренд готов выпустить любое количество универсалов на базе Tesla Model S.

Материал подготовлен специалистами ГК АвтоСпецЦентр.