Обновленный «Итальянец» Lamborghini Gallardo lp 560

Обновление суперкара — это довольно редкое событие. Поэтому оно всегда оказывает заметное влияние на публику. Так, произошло и с Lamborghini Gallardo, который в очередной раз претерпел некоторые изменения. Однако сейчас идет речь не о серьезной модернизации.

Экстерьер

Что изменилось, так это только внешность. Купе получило другой передний бампер, делающий его агрессивнее. И также появились и дополнительные воздухозаборники. Что же касается задней части Gallardo, то там изменения существенные. А под фарами расположились треугольные решетки, между которыми есть еще одна — только большего размера. В общем, выглядит это спортивно и просто.

АСЦ Lamborghini Gallardo АСЦ Lamborghini Gallardo

Но над надписью Gallardo расположилась огромная полоса из светодиодов, которая ярко загорается при торможении. В нижней части бампера обновленного купе все те же сдвоенные глушители. И вот еще одно отличие от нынешнего Gallardo— бампер имеет специальную форму, лучше прижимающую небольшое купе к земле.

Интерьер и силовая установка

АСЦ Lamborghini Gallardo

Заглянув в салон, вы увидите все тот же спартанский дизайн и привычный бортовой компьютер скромного размера. Правда, материалы, как и прежде, порадуют вас качеством и роскошью. Только представьте, как темный карбон сочетается с яркимпластиком и качественной кожей.

Под капотом этого суперкара итальянцы расположили все тот же 560-сильный силовой агрегат. Его показатели не изменились, но расход топлива немного упал — всего на 0,3 л. Возможно, этому способствует улучшенная аэродинамика.

Итог

АСЦ Lamborghini Gallardo

Но вот мы и подходим к самому интересному. Как вы думаете, повысится стоимость Lamborghini Gallardo, насколько? Я обрадую тех, кто планирует купить обновленный Gallardo тем, что цена осталась прежней. Изменился лишь внешний вид этого Lamborghini.

Материал подготовлен специалистами АвтоСпецЦентр.