BMW X2 M35i 2019 – заряжен на спорт

АвтоСпецЦентр BMW X2 M35i 2019


Форсированная и спортивная версия BMW X2 M35i готовится к предсерийному показу на автошоу в Париже. Сборка модели стартует с ноября текущего года, а продажи в салонах откроются весной 2019. Ожидаемый новый представитель класса Sports Аctivity Сoupes – «БМВ Х2 М35 ай» — будет доступен по ориентировочной цене в 50 тысяч евро.

Техника


АвтоСпецЦентр BMW X2 M35i 2019


Автомобиль опирается на тщательно прокачанную инженерами из BMW Motorsport платформу UKL с М-подвеской с более жесткими пружинами и амортизаторами и заниженным клиренсом для обеспечения лучшей прижимной силы, за доплату доступна адаптивная подвеска с парой прописанных режимов работы. Привод авто новинки 2019 по умолчанию полный с вискомуфтой, ответственной за активацию задней оси. Мотор – двухлитровый, турбированный 4-цилиндровый В48 «Твин Пауэр Турбо» с отдачей, доведенной до 306 л.с., и крутящим моментом с максимумом в 450 нм – дополнен также модернизированной коробкой 8 АКПП Steptronic. Такой союз обеспечивает для BMW X2 M35i 2019 показатель спуртового ускорения до первых 100 км/ч в 4,9 секунды, максимальный разгон до 249 км в час, средний расход бензина в смешанном цикле составляет 8,3 л.



В наличии также системы Launch Сontrol и электронноуправляемая блокировка переднего дифференциала, тормозная система «М Спорт» с увеличенными в диаметре трубами выхлопа, дисковыми механизмами диаметром 18 и 17 дюймов спереди и сзади соответственно. Поработали спецы из «БМВ Моторспорт» и над более острым откликом рулевого управления.

Отличительные особенности экстерьера и интерьера


АвтоСпецЦентр BMW X2 M35i 2019


По традиции «заряженная» модификация легко идентифицируется внешне. BMW X2 M35i 2019 получил 100-процентное светодиодное наполнение оптики, видоизмененный передний бампер с более выразительным и агрессивным центральным воздуховодом и акцентированными с помощью хромированных рамок боковыми аэродинамическими «жабрами». Задний бампер также оригинального дизайна с устрашающе гипертрофированными насадками выхлопа (каждая окружность в диаметре 10 см). Для модели предложены диски R19 «М-Спорт» или 20-дюймовые за доплату, сквозь замысловатый узор спиц которых просматриваются ярко-синие тормозные пластины. А также эффектный спойлер спортивного вида на стыке крыши и окна багажника, наружные зеркала окрашены в эксклюзивную эмаль Сerium Grey.


АвтоСпецЦентр BMW X2 M35i 2019


Салон BMW X2 M35i реализован в лучших традициях М Sport Package. Мультифункциональное рулевое колесо в кожаном оплете, символичная литера «М» в нулевой отметке приборной панели, обильное использование кожи Dakota, мегаудобные кресла с интегрированными подголовниками в 3 цветовых комбинациях, алюминиевые накладки на порогах, стальная площадка для отдыха ноги, перекрестные ремни безопасности.

Материал подготовлен специалистами ГК АвтоСпецЦетр.