АвтоСпецЦентр Марьино

«АвтоСпецЦентр» Марьино

SKODA в Марьино – это современный дилерский центр группы компаний «АвтоСпецЦентр», который находится по адресу: Марьинский парк, 1. Салон входит в состав АСЦ (сокращенно «АвтоСпецЦентр») и занимается продажами и сервисным обслуживанием всех моделей и комплектаций SKODA («Шкода») вне зависимости от года выпуска. Опытные специалисты сервисного центра имеют современное диагностическое оборудование и оригинальные комплектующие от производителя, что позволяет оказывать широкий спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей от чешского концерна.

Автоспеццентр Марьино

Преимущества и условия обслуживания

Дилерский центр ГК «АвтоСпецЦентр» в Марьино готов предложить следующий перечень услуг:

  • Продажа новых комплектаций SKODA («Шкода») и авто с пробегом;
  • Гарантийное и сервисное обслуживание согласно техническому регламенту производителя;
  • Заключение договоров обязательного и добровольного страхования;
  • Обслуживание юридических лиц;
  • Обмен старого авто на новое с доплатой по программе Trade-in;
  • Кредитование по выгодным процентным ставкам от банков-партнеров.

На все оказываемые услуги по ремонту и техобслуживанию предоставляется длительная гарантия, что позволяет не беспокоиться о надежности и безопасности приобретенного автомобиля.

«АвтоСпецЦентр Марьино»: растущая популярность и положительные отзывы

Лучшим критерием качественной работы служат отзывы покупателей и клиентов, обращающихся за ремонтом и техобслуживанием SKODA. В салоне ГК «АвтоСпецЦентр» в Марьино созданы все условия для качественного сервиса. Практически все посетители отмечают, что руководство АСЦ (сокращенно от «АвтоСпецЦентр») прислушивается к общественному мнению и старается улучшать качество обслуживания. Среди основных преимуществ компании: удобный график работы, тщательное соблюдение сроков и длительные гарантии.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 4 reviews
by Сергей on Blank Business Name

Приехал в Москву за автомобилем из другого города, личный опыт у меня показал, что лучше обратиться к официальному дилеру. Ищу в интернете вариант и попадаю на салон Skoda в Марьино. по отзывам от покупателей понятно, что это хороший такой вариант для беспроблемной покупки. Позвонил им, спросил, есть ли Oktavia в наличии, сказали - есть, да еще и в нескольких комплектациях! В общем купил у них, да еще и дешевле получилось, чем у нас в городе и не у официалов... А еще подарков надарили при выдаче. Спасибо! Всем буду рассказывать к кому в Москве ехать нужно!

by Петр on Blank Business Name

Брал в Автоспеццентре Марьино Шкоду в кредит, не ожидал, что будет такая лояльная ставка и по моим предварительным подсчетам я скорее всего выплачу его намного раньше, при этом после погашения неустойки сэкономлю.. Отличная покупка, я считаю! Финансовое положение мое не подкосилось, практически не в чем не ужимаемся с женой, вот только езжу я теперь на новой машине а не на маршрутке, чего и всем желаю!

by Гриша on Blank Business Name

Мы взяли новый Кодиак в автосалоне Марьино. Инициатором покупки по сути был я, но жена настояла именно на Шкоде. Сама нашла салон и промониторила цены. Сложилось ощущение, что она у нас главный покупатель и машину берет под себя:). После недолгих раздумий решились на покупку, тем более модель свежая, и судя по отзывам ведет себя достойно на дороге. В салоне, при выдаче авто нас ждали подарки, это очень приятно, останеться в памяти как знаменательное событие). Езжу вообщем сейчас как царь! Все-таки жена у меня молодец. И салон отличный выбрала и на машине настояла!

by Василий on Blank Business Name

Собрался купить авто побольше, но бу, в интернете увидел предложение от Шкоды - Йети. Машина мне понравилось дико, в живую видел на дорогах, захотелось прокатиться. Начал искать дилера где такая находится в продаже. В итоге попал на сайт Автоспеццентра в Марьино, не от места работы, заехал на следующий день. Менеджер сразу понял, чего я хочу и предложил несколько вариантов с разным пробегом и, соответсвенно, ценником. Осмотрел все. выбрал вариант со средней ценой. На ходу машина очень плавная, с движком 1,6 едет очень резво. Решил, что раз все так прекрасно - надо брать. За 2 часа закончили с бумажной волокитой, потом переоформление. Езжу неделю только, но рад дико, что все так хорошо сложилось.