«АвтоСпецЦентр»: дилерские центры на Каширке

На Каширском шоссе располагаются три автосалона группы компаний «АвтоСпецЦентр»: АвтоСпецЦентр KIA Каширка (д. 39, корп. 1), АвтоСпецЦентр Mazda (д. 45) и SKODA на Каширке (д. 45). Дилерские центры отличаются высоким уровнем сервиса и комплексным подходом к оказанию услуг. Именно поэтому компания ежедневно получает так много положительных отзывов покупателей.

АвтоСпецЦентр на Каширке

Продажа авто и иные услуги

Дилерские центры предлагают Вам приобрести автомобили чешской марки Шкода, южнокорейского бренда Киа и японской марки Мазда. Здесь представлена полная линейка моделей авто: от седанов до кроссоверов, от хэтчбеков до внедорожников и др.

Также автосалоны «АвтоСпецЦентр» оказывают дополнительные услуги:

  • продажа аксессуаров и запасных частей;
  • сервисное обслуживание;
  • ремонт различного уровня сложности;
  • установка дополнительного оборудования;
  • тюнинг;
  • оформление покупки в кредит и лизинг;
  • автострахование;
  • обмен авто по программе Trade-in;
  • регистрация машины в ГИБДД.

Преимущества ДЦ на Каширке

  • Удобное расположение.
  • Компетентные менеджеры, которые помогут вам подобрать подходящую модель авто.
  • В оборудованных автосервисах работают опытные мастера, которые прошли аттестацию в центрах производителя.
  • Использование только оригинальных запасных частей и рекомендованных автомобильными компаниями расходных материалов.
  • Удобный график работы. Автосалоны и техцентры работают без выходных.

Клиенты дилерских центров в отзывах также отмечают высокий уровень сервиса. Например, ДЦ «Skoda на Каширке» предлагает автолюбителям бесплатно добраться от салона до дома на такси.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 8 reviews
by Мария Васильева on Blank Business Name

Прочитал отзывы и захотелось свое мнение высказать. Я тут приобретал Шкоду Йети 15 года. Впервые вообще узнал про опцию покупки машин с пробегом в салоне. Очень удобно, с минимальным риском, так сказать. По тех. состоянию машина хорошая, обслуживалась в этом же месте. Всю историю мне дали, как в больнице 🙂 Хорошо, когда понимаешь, что покупаешь и можешь прикинуть степень вложений. Вменяемый попался продавец, без хитростей, все по делу. Сделка века прошла успешно.

by Добрый клиент on Blank Business Name

Я в стан довольных покупателей Автоспеццентра. Мазду у них брали, семейную, СХ5 сейчас самая ходовая, как мне кажется. Вот на ней и остановились. Были сомнения, но на тест-драйв попали довольно быстро, и как-то прокатились и загорелись. Причем что я, что жена. С покупкой сложностей не было, кредит с подачи дилера получили быстро. Выплачиваем по-тихоньку и ездим в свое удовольствие.

by Никитич on Blank Business Name

Обзванивал все салоны, интересовала цена на конкретную модель и комплектацию. Мне озвучили реальную цену по телефону, что сразу к себе расположило. Без всяких там "а вот вы придете, и мы подумаем и посмотрим". Хотя в салоне предлагали навешать разные допы, но деликатно и ненавязчиво. Грамотно с клиентами общаются, это факт. Я остался при своем, оформили мне покупку той модели и комплектации о которой шла речь в телефонной беседе. Ни копейки больше не заплатил. Честный подход.

by Светлана on Blank Business Name

Меня на Каширку отправила страховая, чинить мою мазду СХ5 после жесткой аварии. До этого у меня был другой дилер и другая страховая и машину я ждала очень долго из ремонта. Уже запаслась терпением и деньгами на такси, но мою машину реанимировали за 1,5 недели. Приятно удивлена сроками ремонта и его качеством. Дилер то в адеквате.

Взял кредит на 3 года на новый SKODA Superb. Выгодные условия, комплектацию подобрали как я хотел. Даже не пришлось долго заказ ждать, укомплектовали прямо у себя в центре. Машину в салоне впервые покупал, поэтому сравнивать мне особо не с чем по обслуживанию. Все нормально, машина на пятерку, дилер свою работу выполнил.

by Константин on Blank Business Name

Решил оставить свой отзыв об автоспеццентре. Приобретена Шкода Октавия, которая успешно и ежедневно экплуатируется мною лично. Проблем ни с дилером, ни с машиной не замечено. Бывают акции на покупку часто, если кто-то сейчас в процессе, советую обратить внимание.

by Олег on Blank Business Name

Засматривался на Мазду CX-5, три раза приезжал в салон, вот такой надоедливый покупатель))) Думал отрекутся от меня при последнем визите, но нет, дае стали спрашиваь как дела) А я вот пришел машину покупать, будем оформлять! Сотрудники сработали за 2 часа, закрыли все бумаги касательно авто, вот сегодня оплатил до конца всю сумму, завтра пригласили на торжественное вручение! Оперативно, не ожидал, 5 баллов!

by Марат on Blank Business Name

К глубочайшему сожалению большинства обиженных, ничего плохо про дилера на Каширке написать не смогу 🙂 Две машины у них приобрел, обслуживание только у у них в центре, даже лампочки сам не менял. Претензий просто быть не может!